影人首页 
个人档案 
作品年表 
荣誉成就 
图片 
视频 
新闻 
留言 
周杰伦为昆凌的演艺事业操碎了心 演唱会上官宣老婆新片《天火》定档12.12

刚刚在上海演唱会上,周董帮老婆昆凌的灾难新片《天火》打起了广告,首度曝光该片将于12月12日全国公映。阅读全文 

 

又一部烂尾!周杰伦新片被曝停拍 主演萧敬腾为乒乓电..

2017-10-10 10:09
 

马龙参演周杰伦体育片《靠谱兄弟》 日本乒坛一哥《混..

2017-08-21 16:09
2 2020

周杰伦张学友合作新歌 致敬医护人员! 抗疫歌曲《等风雨经过》发布 方文山作词

Mtime时光网 2020-02-24 09:47

人的美与善,在面对困境与艰难的时候最能体现。谨此向所有前线勇敢抗疫的医护人员,致以最崇高的敬意!阅读全文 

10 2019

周杰伦为昆凌的演艺事业操碎了心 演唱会上官宣老婆新片《天火》定档12.12

Mtime时光网 2019-10-17 23:12

刚刚在上海演唱会上,周董帮老婆昆凌的灾难新片《天火》打起了广告,首度曝光该片将于12月12日全国公映。阅读全文 

9 2019

周杰伦新歌MV女主角什么来头? 96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

Mtime时光网 2019-09-17 08:49

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍 真人版》《与我跳舞》的三吉彩花,男主是假面骑士Woz饰演者渡边圭祐。阅读全文 

8 2019

吴京登顶福布斯“2019中国名人榜” 演员包揽前四名 周杰伦拿下第五名

Mtime时光网 2019-08-20 17:42

榜单前四名均是演员,分别为吴京、黄渤、胡歌、徐峥。第五名为歌手周杰伦。阅读全文 

7 2019
4 2019

昆凌被列入黑寡妇参考演员名单? 周董爱妻心切 昆凌回应:斯嘉丽不可取代

Mtime时光网 2019-04-18 19:58

面对网友“昆凌要演黑寡妇”的歪曲“理解”,昆凌本人发微博回应:斯嘉丽是不可替代的,我超爱她。阅读全文 

11 2018

周杰伦&张蓝心加盟《极限特工4》 影片已集齐三位中国主演 依然由范·迪塞尔领衔

Mtime时光网 2018-11-21 09:14

周杰伦此前在《惊天魔盗团2》、《青蜂侠》等好莱坞电影中都有过不错表现。张蓝心因出演成龙电影《十二生肖》成名,曾在多部电影中塑造“打女”形象。阅读全文 

1 2018

《红海行动》神秘大国重器首度亮相 彭于晏周杰伦张家辉谢霆锋四大男神送祝福

Mtime时光网 2018-01-31 23:05

彭于晏在祝《红海行动》票房超过《湄公河行动》的同时也不忘喊话导演:“为什么《红海行动》没有我呢?”还和张涵予开起玩笑:“之前让你在《湄公河行动》里追狗,这次该不会让你追导弹吧?”阅读全文 

10 2017
又一部烂尾!周杰伦新片被曝停拍

又一部烂尾!周杰伦新片被曝停拍 主演萧敬腾为乒乓电影《靠谱兄弟》白忙仨月

Mtime时光网 2017-10-10 10:09

周杰伦监制的乒乓题材喜剧电影《靠谱兄弟》,因工作人员退组、资金以及剧本问题被曝停拍。阅读全文